jeudi 12 février 2009

Galettes avec ses épinards à l'antillaise


Pour les galettes
90g de farine de blé
30g de farine de pois chiches ( en biocoop )
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
50cl d'eau
1 pincée de sel

Épinards
1 oignon + 1 gousse d'ail
1 patate douce
1 grande boite d'épinards ou l'équivalent en frais ( c'est le top ! )
1 cuil. à soupe de colombo ( moins pour les frileux )
20 cl de lait de coco
sel/poivre

Coupez vos patates en dès puis faites les cuire à l'eau ou vapeur 6 minutes environ.
Pour les galettes, mélangez les deux farines et le sel, ajoutez l'huile et l'eau. On évite les grumeaux n'est ce pas ! Mettez de côté.
Hachez l'oignon et l'ail, faites revenir à la poêle dans un peu d'huile. Ensuite ajoutez les épinards égouttes, le lait de coco et le colombo. Laissez mijoter a feu doux pendant que vous faites cuire les galettes dans une poêle bien chaude et huilé.
Servez les épinards et les patates douces roulées dans une belle galette et avec une petite garniture de votre choix, du genre une petite salade tout cru :)

Bon ap'

P.s : C'est J-4 aujourd'hui et les travaux sont FINIS !!!!! Youpi !!!

2 commentaires:

  1. Merci beaucoup pour le Cupcake, c'était très bon! Je repasserais bientôt pour déjeuner.

    Harmonie

    htpp://lebeautemps.canalblog.com

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  2. bravo ladies!!!
    the citron/noix de coco cupcake was divine!!! i can't wait stop by for more!
    biiizzzzz

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